好文章阅读网
当前位置: 主页>伤感文章> 怪我没有好好读懂你

怪我没有好好读懂你

时间:2010-06-24 来源:admin 点击:

  辗转无眠,梦真的无边,突然间我陷入一片灰暗,那一幅幅动人的画面就如昨天的飞烟,被风从记忆中抽走,剩下一丝丝残留的苦与咸。

  一杯咖啡一点盐,品味一个女人的时间,入口绵绵,苦中尝鲜,沁中香醇,正如月色下玫瑰花瓣上吻过的泪水,那吻如甘,本是甜,时间却让她改变了味道,淡淡的咸藏着鲜。

  就在零点以后的夜晚,一个人的灵魂从此飘散,在风中追忆那场风花雪月的爱情和那曾经深吻过的味道,那味道没有变,在奔跑的瞬间,越飘越远,任凭怎么追赶却也赶不上天荒地老。

  爱,是时间的沉淀,是两个人走过的今天,此刻却变得影之孤单,变得那么远,到不可碰触的瞬间。

  有人说时间可以让人忘记过去,让人疗伤,可当爱病入膏肓的时候,时间就像醇香的酒,爱在岁月里被酝酿,无论你怎么遗忘,爱的味道总会越沉越香,而你的身影只会愈加清晰。

  曾经陷入那柔柔深邃的目光里感受温暖和幸福,总觉得幸福无边,总不相信自己的双眼看到你精美的容颜。

  当梦被惊醒的时间,心深处有一些微寒,原来幸福是如此的苦,如此的甘,如此的简单。

  今天回味与你最后一面目光碰触的瞬间,你流露出一点点的伤,那伤触动了心弦的旋律,淡淡忧忧,黯然销魂,我却没有读懂,天真的以为那是你的感动。

  原来命运也会如此的捉弄,把我从温暖的炉边推入无底的深渊,独自咀嚼凋零的花瓣泛起的阵阵寒碎。

  怪我没有好好的读你,没有好好的品尝世间的珍品,随着时间的过往,不想你我之间的纠缠牵挂,也只会成为一些浅浅淡淡的遗憾。

  如果能重新寻回那段属于我们的时光,我定会用心去懂你,去品你,去疼你。此刻我收拾自己凌乱的心情,整理好昨日的忧伤和明日没有你的彷徨,然后将记忆默默的收集,放在一个旁人无法触及的角落里,将你深深的珍藏,从此不再让任何人问起你我的过往。(伤感文章)