好文章阅读网
当前位置: 主页>故事会> [幽默故事] 局长泡脚,推荐

[幽默故事] 局长泡脚,推荐

时间:2011-03-05 来源:admin 点击:

  局长喝高了。局长还能开车。局长就有这本事,喝得再多也能把车鼓捣走。

  局长喝了八成以上的酒,车子就只认得两条路,一条路去歌厅,喝了酒的局长在歌厅里的自我感觉非常好,平时上不去的高音借了酒劲就上去了;另一条路是休闲娱乐中心。洗洗头,泡泡脚,揉揉背,捏捏腰。

  今天,局长先是把车开到“银露”歌舞厅门前。进去一看,全是少男少女,一个红头发黄脸皮的摩登男青年在台上唱周杰伦的“三节棍”。局长不喜欢周杰伦,局长也知道那些周杰伦的崇拜者们也不会喜欢自己。他退了出来。驱车又来到“清雅”发屋。店老板一脸媚笑,热情地给局长让座、倒茶。可这里的生意实在太好,按摩洗脚都没有空位。局长才没有耐心去等。局长拂袖而去,店老板一连声的“对不起”他装作没听见。

  局长开着车,迷迷糊糊地继续游着荡着。又到了一个熟悉的地方,车子“吱”的一声,停下来。

  “碰碰碰!”局长把门拍得山响!

  “老板,快开门!”

  开门的不是小姐,是一位风韵犹存的少妇。

  “只要有服务,少妇……就少妇。”局长手搭着少妇的肩膀,走了进去。“泡脚,最……贵的!”

  趁少妇去打水的空当,局长眯着醉眼打量着房间。似曾相识,好象来过,叫什么轩什么阁来着?

  局长迷迷糊糊的,怎么也想不起来。别说,还真他妈宽畅!里面的套间还有床呢,看来是一条龙服务呢,嘿!

  脱掉臭袜子,局长白白胖胖的双脚浸在热水中,少妇手法娴熟地在他脚指脚盘脚底处揉着捏着,局长浑身通了电似的舒坦,脚底穴位通着全身呢。所以就有一说,泡脚可舒筋活血、可除湿祛病。局长对此深信不疑。身体是革命的本钱,不注意保养,对不起人民对不起党!不瞒各位,局长有的时候还会乘着酒兴犯一点错。局长并非圣人,孰能无过?有位名人说得好:犯错误是难免的,要允许人家犯错误。局长下意识地瞄了一眼那张带点暧昧色彩的大床,就有了一种想犯错误的冲动!

  眼前这位少妇,盘子不错,就是太严肃。不象有的骚娘们,软热的奶子有意无意尽往你身上磨娑。不过,不吠的狗咬人痛,不爱说话的娘们上了床怕是更疯呢! www.dilianmi.com

  “新……新来的?”

  “……”

  少妇愈矜持,局长愈兴奋。

  局长坚信:有钱能使鬼推磨,钱多还能使磨推鬼呢!世上没有不吃鱼的猫!

  局长摸出几张百元大钞,塞在少妇手里:“我……知道,你们干……这行的也……难,去洗洗洗个澡,我在……在床上等你。服务得好。下次还还还找你!”

  天亮,局长醒过来了。可他就是想不起来,自己怎么会一个人赤身裸体躺在床上,仔细瞧瞧,好象是在自己的家里。那么,老婆呢,去哪了?

  局长扶着床坐起来,被面上散乱压着几张红色的百元币,还有一张字条,写着:

  “局长大人,无功不敢受禄,小费如数归还。你在外面花天酒地,我可以不闻,可以不问。但,对于眼里只认得发廊认不得家,只看见妓女看不见妻子的老公,似再没有同床共枕之必要!请局长大人好自为之!”