好文章阅读网
当前位置: 主页>开心一刻> 幽默搞笑段子

幽默搞笑段子

时间:2015-01-19 来源:admin 点击:

  ●【面积大】
  
  晚上跟一对夫妇吃饭。女的有孕在身,说着说着,她狠狠看了一眼大腹便便的老公,摸着肚子说:“孩子呀,真该让你爹怀你,你妈的肚子也就是个经济适用房,你爹那肚子可是个大户型!”
  
  她老公摸着颤巍巍的肚腩苦笑:“那是建筑面积,‘公摊’太大,居住面积没多少。”(136*****112推荐)
  
  ●【要显年轻】
  
  昨晚跟儿子商量:“不要喊我妈妈,喊我姐姐。”
  
  他问为什么,我告诉他:“这样显得我年轻呀。”
  
  在一边看电视的老公来了一句:“要显年轻,应该喊奶奶。”
  
  还真是!(158*****915推荐)
  
  ●【分不出男女】
  
  甲对乙说:“你看那小孩儿,你说他到底是男孩儿还是女孩儿?”
  
  乙不爽,答道:“是女孩儿!她是我的女儿!”
  
  甲很尴尬:“哦……真对不起,我不知道你是她爸爸!”
  
  乙愤怒地吼道:“我是她妈妈!”(139*****671推荐)
  
  ●【伟大的工作】
  
  应聘时HR问我从事过什么工作,我说一直在做网络传媒,针对新闻热点等信息进行推广,曾多次参与上千人甚至上万人的大型项目,偶尔还与明星政要进行合作。被录取之后,其他面试者一脸敬畏地问我到底做过什么,我悄悄告诉他们:“转发微博。”(186*****038推荐)
  
  ●【特价机票】
  
  最近,某航空公司新推出一项活动:凡商务男士带着太太一起飞行的,将可以享受特价半折机票。
  
  活动一经推出,航空公司的航班运营火爆非凡。为了答谢乘客,公司又进行了后期回访。他们向所有享受特价服务的商务男士的太太们发去问候信,问她们对旅行是否满意。结果,太太们都反问航空公司:“你们说的是什么旅行?”(130*****232推荐)
  
  ●【你刚刚说什么】
  
  和老婆躺在床上看电视,眼看着老婆就要睡着了,我推了她一把,说:“睡了吗?”
  
  老婆说:“没呢,看着呢。”
  
  我说:“那你去给我煮碗面吧,我饿了。”
  
  老婆说:“你刚刚说什么?”
  
  我说:“让你给我煮碗面。”
  
  老婆说:“不是这句,前一句。”
  
  我说:“你睡了吗?”
  
  老婆:“睡了……”
  
  (131*****594推荐)
  
  ●【谁家有钱】
  
  3位高富帅比谁有钱。一个说:“我经常开宝马和我爸飙车。”
  
  另一个说:“我家佣人全是外国的。”
  
  最后一个说:“每次中国男足参加国际赛事,我都赌他们赢。”
  
  另外两个无奈地说:“好吧,你有钱。”(136*****224推荐)
  
  ●【抽风】
  
  装修接近尾声,今天去商场给家里添置一个浴霸,因为卫生间没窗,通风换气就尤为重要,于是媳妇特地找到营业员问:“你好!请问你们这有抽风的浴霸吗?”
  
  营业员回答:“没有!我们的浴霸质量很稳定!”(182*****784推荐)
  
  ●【怀孕之后】
  
  某女公务员前两天升级为准妈妈,老公让她赶紧跟领导说下,减点儿工作好好保胎。吃午饭时在食堂碰见领导,她难掩兴奋地汇报:“头儿,我怀孕了。”周围突然就安静了,领导愣了半天,憋出一句:“你老公知道了吗?”她想都没想顺口答了一句:“他让我找你。”(132*****235推荐)