好文章阅读网
当前位置: 主页>故事会> [幽默故事] 买XXL号面膜

[幽默故事] 买XXL号面膜

时间:2018-01-09 来源:admin 点击:

  表哥三十好几才开始谈恋爱,找的女友虽然胖点倒也身强体壮。
  
  这么多年终于盼了个女朋友,表哥很是知足幸福,对女友几乎是事事依顺,还生怕关爱不周对方闹分手,于是总问我们姐妹几个怎样才能讨好芳心。我们一个个都是过来人,教的爱情招术五花八门,但大家都提到了相同的一点,那就是叫表哥心一定要细,比如要知道人家穿多大的鞋多大的衣服,还特意告诉我型号通用的几个字母的含义:比如说S、M、L、XL、XXL依次代表小、中、大号、特大号、特特大号。
  
  周末大家陪表哥和他女朋友一起逛家乐福,她女友说要买面膜。表哥当然很殷勤,陪在一旁伺候着,好不容易女友选好了面膜。就在售货员弯腰取面膜的时候,表哥突然猛然醒悟过来一般提醒售货员:“要XXL号的,别拿错了哦!”我们几乎同时晕倒,更让人晕倒的是,表妹看着表哥女友气冲冲走了,恨铁不成钢地朝表哥大声嚷嚷:“你加一个X就行呢,还加两个X,你成心气死人家啊!”